О компании

«НЕДРА-М» предоставляет услуги по инженерному телеметрическому сопровождению в процессе бурения горизонтальных и наклонно-направленных скважин на нефть и газ с помощью бескабельных телеметрических систем с гидравлическим и электромагнитным каналом связи.

Предприятие имеет 10-летний опыт успешного сотрудничества с ведущими нефтегазодобывающими и буровыми компаниями Российской Федерации Лукойл и Роснефть в Волго-Уральском и Западно-Сибирском регионах. За этот период было пробурено более 1000 горизонтальных, наклонно-направленных и депрессионных скважин без серьезных аварий и происшествий. Компания гордится своими высокими показателями в области охраны труда, техники безопасности и экологии.

Инженерный состав тщательно подобран, обучен и в работе используют самые надежные и современные телеметрические системы с гидравлическим и электромагнитным каналом связи в процессе сопровождения бурения скважин, основанные на технологии измерения в режиме реального времени (MWD — Measurement While Drilling) для определения траекторий скважин и их положения в трехмерном пространстве. Измерения в процессе бурения используются для определения фактической вертикальной глубины скважины, положения забоя скважины и подземного ориентирования систем направленного бурения скважин.

Ведется постоянная работа с производителями и научными организациями с целью усовершенствования и модернизации выпускаемой продукции для достижения безаварийных и безотказных работ для сокращения издержек и сроков строительства скважин. Благодаря успешному опыту информационно-технологического сопровождения строительства всех типов скважин компания Недра-М завоевала репутацию надежного партнера на рынке буровых сервисных услуг.

Общество с ограниченной ответственностью «НЕДРА-М»
450099, Респ. Башкортостан, г. Уфа, ул. Маршала Жукова д. 3 корпус 1
Контактный телефон: (347) 246-03-08,
Факс: (347) 246-03-08
E-mail: nedra-m@yandex.ru, nedra-m@nedra-m.ru