«Сибирская Сервисная Компания»

Стрежевской филиал ЗАО «Сибирская Сервисная Компания», в период с начала 2009 года до конца 2010 года, привлекал ООО «Недра-М» в качестве поставщика услуг по инженерно телеметрическому сопровождению процесса реконструкции скважин методом ЗБС. В этот период были проведены работы на 27 скважинах с использованием телеметрических систем Sperry-Sun диаметрами 89 и 120 мм.

За время сотрудничества, ООО «Недра-М», зарекомендовало себя как надёжный партнёр по бизнесу, отвечающий по своим обязательствам и обладающий хорошей командой специалистов в области инженерно-телеметрического сопровождения бурения скважин. Специалисты подтвердили свой высокий профессиональный статус, компетентность и способность решать поставленные задачи в установленный срок и с высоким качеством.

За два года успешной работы со стороны ООО «Недра-М» не было зафиксировано ни одного случая отказа, брака, а так же простоев буровых бригад.

В виду сокращения объемов работ в 2011 году, услуги ООО «Недра-М» по инженернотелеметрическому сопровождению скважин временно приостановлены.

Первый совместный опыт работы оказался успешным, в связи с чем, Стрежевской филиал ЗАО «Сибирская Сервисная Компания», выражает благодарность коллективу ООО «Недра-М» и надеется на взаимовыгодное сотрудничество.

Директор

Куделькин В.М.

 

Скачать в PDF  Отзыв ЗАО «Сибирская Сервисная Компания»