«Буровая компания «Евразия» 2015 г.

ЗСФ ООО «Буровая компания «Евразия»» пользуется услугами ООО «Недра-М» по инженерно телеметрическому сопровождению скважин с начала 2011 года. За это время было пробурено 214 скважин, из которых 104 наклонно-направленных, 74 горизонтальных и 36 горизонтальных окончаний на депрессии диаметром 143.9 мм.

Имея оптимальную стоимость услуг по инженерно-телеметрическому сопровождению скважин, исполняя условия Договора между нашими предприятиями, выполняет работы с высоким качеством.

Оказывая услуги по инженерно-телеметрическому сопровождению при строительстве скважин, ООО «Недра-М»использует забойные телесистемы как отечественного (БТС-172, ЗТС-42КК) так и зарубежного (Sperry Sun) производства, включающие в свой комплекс модуль гамма каротажа и датчики давления, с передачей в реальном времени Генеральному заказчику и хорошо зарекомендовавшими себя при разных режимах бурения скважин.

Возникающие проблемы при производстве работ по инженерно-телеметрическому сопровождению скважин, а также требования и пожелания Заказчика, ООО «Недра-М» решает оперативно, не допуская простоя буровых бригад.
При оказании услуг по инженерно-телеметрическому сопровождению скважин, по согласованию с ЗСФ ООО «БКЕ», ООО «Недра-М» предоставляет элементы КНБК (ВЗД, ЯСС, калибраторы и т.п.), которые зарекомендовали себя как качественное оборудование.
Компания ООО «Недра-М» зарекомендовала себя надежным, динамичным и взаимовыгодным партнером, постоянно стремящимся к совершенствованию технологии бурения и качеству проводки скважин.

Главный технолог

В.В. Золотёнков

Скачать в PDF отзыв БКЕ 2015